Ab 01.02.2018 steht ihnen unser Vereinsrestaurant jederzeit gerne für ihre privaten Veranstaltungen wie Firmenfeiern, Familienfeste und andere Veranstaltungen zur Verfügung.  Sie können unsere Gaststätte sowohl inkl. Bewirtung durch einen renommierten Catering-Service mieten aber auch gerne die Veranstaltung in kompletter Eigenregie durchführen.

Bei Interesse oder Fragen wenden sie sich gerne an unsere Vorstandschaft entweder per Mail unter vorstand@sv-markbronn.de oder direkt unter der Telefonnummer 0163/774930.

--------------------

Sie haben Interesse unsere modern eingerichtetes Restaurant als Pächter übernehmen, auch dann wenden sie sich gerne an unsere Vorstandschaft unter den unten angegebenen Kontaktdaten

Unser im Jahr 2006 eröffnete Vereinsheim ist idyllisch gelegen und verfügt über einen großen befestigten Parkplatz.

Der Gastraum bietet in einem modernen Ambiente Platz für 95 Gäste, zusätzlich können auf der großen Terrasse bis zu 60 Personen bewirtet werden. Die Gaststätte ist komplett eingerichtet und verfügt über eine im Jahr 2017 neu eingerichtete Küche.

telefonisch: 0163/7749730

email: vorstand@sv-markbronn.de

replique montre rolexpenny skateboard neroUGG Boots for Women
penny skateboard nero | UGG Boots for Women | TRX Pas Cher.