Backhausfest Markbronn 2021

Auch in diesem Jahr muss das replica uhren traditionelle Backhausfest des SV Markbronn leider entfallen.

Dennoch möchten wir unsere treuen Gäste 3 leckere, traditionelle Spezialitäten (Kesselfleisch mit Sauerkraut, Holzofenbrot und Wasserwecken) unseres Backhausfestes zum Mitnehmen/ ToGo anbieten..

Kommen sie am Sonntag 19. September nach Markbronn und gönnen sich unser Angebot. Sie finden uns wie gewohnt ab 11Uhr an der Neidegghalle

Wir freuen uns auf ihr Kommen!

Ihr SV Markbronn

Jahreshauptversammlung
Am Freitag, den 08.Oktober 2021 findet um 20.00 Uhr die Jahreshauptversammlung 2020 des SV Markbronn statt.

Hierzu laden wir alle Vereinsmitglieder sehr herzlich ein.

Um eine maximal mögliche Sicherheit zu gewährleisten und auf Grund der geltenden Corona-Regeln findet die Versammlung dieses Jahr in der Neideghalle in Markbronn unter Beachtung der notwendigen Abstand- und Hygieneregeln statt.

Tagesordnung:
1.Begrüßung
2.Totengedenken
3.Bericht der Vorstandschaft
4.Bericht des Hauptkassier
5.Bericht der Kassenprüfer
6.Entlastungen
7.Wahlen

9.Berichte der Abteilungen
10.Bericht des FC Blautal 2001
11. Anträge/ Verschiedenes

Anträge zur Jahreshauptversammlung müssen bis replica hublot spätestens 24.09.2021 auf der Geschäftsstelle des SV Markbronn, Am Krotenberg 3, 89134 Blaustein-Markbronn, schriftlich eingereicht werden.

Die Vorstandschaft des SV Markbronn